티스토리 뷰
오늘 손바닥키친에서 만든 요리는
"깐조기"
칼로리를 낮게 하기 위해서
튀기지 않고 구워서 만든
깐풍기와 라조기 사이 "깐조기" 입니다^^
정통요리는 아니구요.
개인적인 취향으로
만든 요리입니다.
그럼....깐조기의 탄생을 볼까요~
'The Palm Kitchen-손바닥키친' 카테고리의 다른 글
리뷰togo~ 먼투썬 하루견과 (0) | 2018.08.26 |
---|---|
닭볶음탕 vs 마늘오븐치킨 만들기 (0) | 2018.08.25 |
오징어짬뽕 라면의 대 변신 (0) | 2018.08.22 |
바삭한 멸치볶음 미니미니하게~ (0) | 2018.08.19 |
madeleine-마들렌 만들기 (2) | 2018.08.02 |
kirschtorte-키르쉬 토르테 (2) | 2018.08.02 |
biscuit Choux-비스킷 슈 (0) | 2018.07.31 |
cheese cake-치즈케이크 (2) | 2018.07.31 |
댓글