티스토리 뷰
카르파트카는 러셀 크림이나 바닐라 밀크 푸딩 크림으로 채워진 폴란드 전통 크림 파이다. 그것은 츄우크스 페이스트리 한 겹으로 덮인 짧은 페이스트리 한 장 또는 크림 한 겹을 사이에 두고 두 번째 층으로 만들어진다. 그것은 아마도 산처럼 생긴 페이스트리 모양에서 이름을 따온 것일 것이라고 하네요...
'The Palm Kitchen-손바닥키친' 카테고리의 다른 글
온니 스콘! (0) | 2020.06.24 |
---|---|
한가한 주말 버터향가득한 스콘 만들기 (0) | 2020.06.21 |
원형 빵팬의 배신 (0) | 2020.04.21 |
쿠키위에 머랭 (0) | 2020.03.29 |
두유식빵(중력분으로 만들기) (0) | 2020.03.28 |
마늘마늘빵/Garlic Bread (0) | 2020.03.25 |
간단하게 프로랑땡 만들기 (0) | 2020.03.14 |
생크림 스콘 만들기 (0) | 2020.03.09 |
댓글