티스토리 뷰
건포도를 통해서 천연발효액종을 만들고.이제 발효종을 배양중~~~~
'The Palm Kitchen-손바닥키친' 카테고리의 다른 글
amande chocolat (아망드 쇼콜라)-누군가 에게 사랑 받는다면,,,,, (0) | 2018.07.18 |
---|---|
땅속의 다이아몬드 "트러플" 을 닮은 초코릿 트러플 만들기 (0) | 2018.07.17 |
촉촉하고 달콤한 "망고 무스" 만들기 (0) | 2018.07.17 |
아몬드 쿠키, 초코쿠키 (0) | 2018.07.15 |
"산딸기 무스" 만들기~ (0) | 2018.07.11 |
견과류의 여왕마마 피칸으로 만든 "피칸파이" (0) | 2018.07.10 |
chocolate roll cake-초콜릿 롤 케이크 만들기 (0) | 2018.07.09 |
바사삭 팔미에 만들기 (0) | 2018.07.06 |
댓글