티스토리 뷰
초콜릿이 듬뿍,,,
달콤함의 끝
생크림의 부드러움까지,,,
,,,
초콜릿 롤 케이크!!
완성된 모습은 이런 느낌~
'The Palm Kitchen-손바닥키친' 카테고리의 다른 글
아몬드 쿠키, 초코쿠키 (0) | 2018.07.15 |
---|---|
천연발효종 안들기 (0) | 2018.07.12 |
"산딸기 무스" 만들기~ (0) | 2018.07.11 |
견과류의 여왕마마 피칸으로 만든 "피칸파이" (0) | 2018.07.10 |
바사삭 팔미에 만들기 (0) | 2018.07.06 |
가또 바스크 만들기 (0) | 2018.07.05 |
파이슈 만들기 (0) | 2018.07.04 |
모카 케이크 만들기 (0) | 2018.07.03 |
댓글