티스토리 뷰
파이슈
푀이타주 반죽을 만들고
슈 반죽을 만들고
커스터드크림과 생크림을 혼합한 "디프로매트 크림"을
슈안에 넣어주면
완성되는
보기드문 디저트입니다.
각각의 디저트로 손색없지만..
그 둘이 만나 이런 콜라보를
만들어 주니
행복하군요...
디저트의 세계란 참....^^
'The Palm Kitchen-손바닥키친' 카테고리의 다른 글
견과류의 여왕마마 피칸으로 만든 "피칸파이" (0) | 2018.07.10 |
---|---|
chocolate roll cake-초콜릿 롤 케이크 만들기 (0) | 2018.07.09 |
바사삭 팔미에 만들기 (0) | 2018.07.06 |
가또 바스크 만들기 (0) | 2018.07.05 |
모카 케이크 만들기 (0) | 2018.07.03 |
다쿠아즈 만들기~ (0) | 2018.07.02 |
갸또쇼콜라 만들기~ (0) | 2018.06.29 |
티롤 슈니텐 만들기~ (0) | 2018.06.28 |
댓글