티스토리 뷰
다쿠아즈
프랑스 프로방스의 대표 머랭 과자
겉은 바삭하고,
속은 촉촉한,,
지방이 없는 달걀 흰자로 만든
고급 디저트
가운데
크림이나 과일
취향에 맞는
재료를 넣어서
맛있게 드실 수 있는
프랑스 대표 디저트 입니다.
만들기 쉽고,
완성작은 있어 보이는
디저트
"다쿠아즈"
맛있게 만들어 볼까요^^~~
구독&추천
감사합니다.
'The Palm Kitchen-손바닥키친' 카테고리의 다른 글
바사삭 팔미에 만들기 (0) | 2018.07.06 |
---|---|
가또 바스크 만들기 (0) | 2018.07.05 |
파이슈 만들기 (0) | 2018.07.04 |
모카 케이크 만들기 (0) | 2018.07.03 |
갸또쇼콜라 만들기~ (0) | 2018.06.29 |
티롤 슈니텐 만들기~ (0) | 2018.06.28 |
홍차의 전설 "가또 테" (0) | 2018.06.27 |
모카 롤 케이크 (0) | 2018.06.26 |
댓글