티스토리 뷰

The Palm Kitchen-손바닥키친

다쿠아즈 만들기~

손바닥키친 2018. 7. 2. 20:59

다쿠아즈


프랑스 프로방스의 대표 머랭 과자


겉은 바삭하고,


속은 촉촉한,,


지방이 없는 달걀 흰자로 만든


고급 디저트


가운데 


크림이나 과일


취향에 맞는


재료를 넣어서 


맛있게 드실 수 있는 


프랑스 대표 디저트 입니다.


만들기 쉽고,


완성작은 있어 보이는 


디저트


"다쿠아즈"


맛있게 만들어 볼까요^^~~


구독&추천

감사합니다.



'The Palm Kitchen-손바닥키친' 카테고리의 다른 글

바사삭 팔미에 만들기  (0) 2018.07.06
가또 바스크 만들기  (0) 2018.07.05
파이슈 만들기  (0) 2018.07.04
모카 케이크 만들기  (0) 2018.07.03
갸또쇼콜라 만들기~  (0) 2018.06.29
티롤 슈니텐 만들기~  (0) 2018.06.28
홍차의 전설 "가또 테"  (0) 2018.06.27
모카 롤 케이크  (0) 2018.06.26
댓글